Finanzierung des Vereinszentrums

Neben Eigenkapital und Bankdarlehen benötigen wir Spenden, Sponsoring- und Werbepartnerschaften, sowie Mitgliederdarlehen zur Finanzierung des Projekts.

Spenden

Durch Ihre Spende leisten Sie einen wichtigen Beitrag für den Neubau des Vereins- und Kletterzentrums. Selbstverständlich stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus. Spenden bitten wir an folgende Bankverbindung zu überweisen:

Sparkasse Neu-Ulm - Illertissen

BIC: BYLADEM1NUL

Mitgliederdarlehen

Beteiligen Sie sich mit einem Mitgliederdarlehen an der Finanzierung des Projektes und helfen Sie uns die Kosten der Fremdfinanzierung gering zu halten.

Nähere Informationen dazu entnehmen Sie bitte dem Darlehensvertrag.

Darlehensgeber bitten wir den ausgefüllten Vertrag an unsere Geschäftsstelle (DAV Sektion  Illertissen, Hauptstraße 6, 89257 Illertissen) zu senden.

Sponsoring- ud Werbepartnerschaften

Wenn Sie Interesse an einer attraktiven Sponsoring- oder Werbepartnerschaft haben, wenden Sie sich bitte an T. Ertle (t.ertle@dav-illertissen.de) oder M.Barabas (m.barabas@dav-illertissen.de). Über die Details sprechen wir gerne mit Ihnen persönlich.

DAV-Logo

Sektion Illertissen des DAV