Dieses Impressum gilt für den Webauftritt der Sektion Illertissen des DAV.

Angaben gemäß Telemediengesetz

Sektion Illertissen des Deutschen Alpenvereins

Vertretungsberechtigte

Vertretungsberechtigte der DAV Sektion Illertissen sind die geschäftsführenden Vorstände
1. Vorsitzender: Jörg Sager
2. Vorsitzender: Jürgen Ehret
Schatzmeister: Cornelia Rau

Sektion Illertissen des Deutschen Alpenvereins

E-Mail: info@alpenverein-illertissen.de
Internet: www.alpenverein-illertissen.de

Verantwortlich für den Inhalt

Vorstand der Sektion Illertissen des DAV

Haftungshinweise

Es wurde alle Sorgfalt aufgewendet, die Richtigkeit der Angaben auf diesen Internetseiten sicherzustellen. Eventuelle Fehler sind dennoch nicht auszuschließen. Für entsprechende Hinweise sind wir Ihnen dankbar.

Die Sektion Illertissen des Deutschen Alpenvereins bietet Links zu anderen Seiten im Internet, bei denen keinerlei Einfluss auf Gestaltung und Inhalt der verlinkten Seiten besteht. Deshalb distanziert sich die Sektion Illertissen des Deutschen Alpenvereins ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller verlinkten Seiten und macht sich deren Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle in der Website verwendeten Links und für alle Inhalte der Seiten.

Alle auf den Webseiten der Sektion Illertissen des Deutschen Alpenvereins stehenden Informationen wurden mit größtmöglicher Sorgfalt kontrolliert. Die Sektion Illertissen des Deutschen Alpenvereins kann trotzdem nicht für Schäden haftbar gemacht werden, die im Zusammenhang mit der Verwendung dieser Inhalte entstehen könnten. Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der durch Hyperlinks/ "Links" vermittelten Inhalte sowie der Informationen auf diesen Webseiten wird keine Gewähr übernommen.